?

Log in

[icon] Конец года - Никогда я не был на Босфоре, ты меня не спрашивай о нем...
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Конец года
Time:11:52 am
Все собираюсь и собираюсь написать (ну как обычно), и ничего не пишу (как обычно), а Новый Год-то уже на носу, почитай. У меня в этом году внезапно обнаружилась тяга к подведению итогов, и это будет страшное занудство и апофеоз унылости, щедро сдобренные котиками. Обещаю убирать под кат.

Год прошел примерно так.
Коты и жопа. Жопа, конечно, в хорошем смысле (насколько это вообще возможно).



Альтернативная композиция



Коты, тьфу три раза, здоровы и бодры, Люся вернула и улучшила былую форму, а Марвел, пользуясь моментом и моей слабостью, наел такую фигуру, что неловко даже показывать. Из трат, сделанных на Black Friday, львиная доля пришлась на полугодовой запас еды и почти 40 кг наполнителя для лотков, не говоря уж о всяких мелочах вроде ништяков и игрушек. Еще я озаботилась именными тэгами для хвостатых, поскольку не знаю, сколько продержится моя решимость не выпускать их из поля зрения. Марвел, кстати, до сих пор выходит гулять невзирая на зиму (хотя у нас такая зима, конечно - смех один) и мои терзания, так как не растерял еще кредит доверия, а Люся, которой веры больше нет, сидит под дверью и громко страдает. Никаких уроков не извлекла из своих похождений, дурында голубоглазая.

Кот с орденом. Не одобряет, конечно, такие вольности со своей персоной, но что делать - без ошейника гулять не пускают.



Несколько примеров кото-счастья в уходящем году.





Хитрый план такой хитрый


Здесь кот рекламирует кото-еду и одновременно выступает иллюстрацией к "Маленькому принцу"



Немного истинной натуры. "Ништяки есть? А если найду?"



Я, разумеется, могу долго продолжать, но возьму себя в руки и на этом про котов закончу.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


crowberry
Link:(Link)
Time:2017-01-11 05:44 pm
Наша тоже Клепа. Возможно, переборчивость в питании и усложнение жизни хозяевам, чтоб не расслаблялись - это общая черта всех Клеп (Клепов? Клеопатров?). Роял ей не нравится, Хиллс тоже, надо выяснить, что еще бывает подходящее.
Меньше нервов - это метод. Спокойные хозяева - спокойные животные, а болезни от нервов, да. Не то чтобы я непрерывно переживала насчет кошаческой диеты - так, иногда вспоминаю и слегка озабочиваюсь. Равно как и насчет собаческой, когда хозяйка-ехидна и дочь-ехидна, единая в моем лице, оставляет несчастных песиков на попечение несчастных родителей, а неразумные родители игнорируют мои настойчивые просьбы не варить собакам кашу на бульоне (про варку потрохов в трех водах я уже даже не заикаюсь) - при этом гадские собаки на даче шляются где попало, едят неправильно сваренную кашу и, вероятно, еще и время от времени подбирают, что попало, но чувствуют себя явно бодрее, чем в городе на диете под моим руководством, вот что значит свежий воздух и активный образ жизни.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Конец года - Никогда я не был на Босфоре, ты меня не спрашивай о нем...
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.